Chlorella: el alga antioxidante que está revolucionando los superfoods

Desde nuestro blog en www.sigmabiotech.es, continuamos desgranando los diferentes super alimentos que nos ofrece la naturaleza.

Si pensamos en un suplemento totalmente natural, que refuerce tu energía, apoye la pérdida de grasa y ayude a desintoxicar metales pesados ​​como el plomo y el mercurio de su cuerpo, nos encontramos con el alga de agua dulce llamada Chlorella.

Nativa de Taiwán y Japón, este superfood es rica en fitonutrientes, incluyendo aminoácidos, clorofila, beta-caroteno, potasio, fósforo, biotina, magnesio y las vitaminas del complejo B.

Chlorella es un alga azul-verde, de la que los estudios demuestran que beneficia al cuerpo entero apoyando la función hormonal sana, promoviendo la salud cardiovascular, ayudando a negar los perjuicios de la quimioterapia y de la radiación, bajando la presión arterial y el colesterol, además de ayudar en la desintoxicación de nuestros cuerpos.

El rico color verde de Chlorella proviene de una alta concentración de clorofila. A todos nos dicen que comamos más verduras de hoja verde para una buena salud, pero a veces puede ser difícil obtener las porciones 5-7 de verduras al día recomendado por los nutricionistas.

Beneficios de Chlorella

Estos son 7 beneficios científicamente probados que reporta la Chlorella.

  • Desintoxica los metales pesados.
  • Desintoxica radiación y quimioterapia.
  • Apoya su sistema inmune.
  • Promueve la pérdida de peso.
  • Te hace ver más joven.
  • Lucha contra el cáncer.
  • Reduce el azúcar en la sangre y el colesterol.

Sin duda, esta es una de las grandes superfoods que hay a día de hoy y de la que aún debemos continuar descubriendo sus usos y formas de comercialización para su incorporación en otras matrices alimentarias que complementen diferentes productos. Su inclusión en las formulaciones agregará más valor al consumidor y será percibido como una referencia innovadora.

Escanea el código
Ir al contenido