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Sigma Biotech desarrolla un salmorejo de espárragos para Restaurante & Catering Cortijo de Tájar

Restaurante & Catering Cortijo de Tájar está de enhorabuena por el lanzamiento al mercado de su salmorejo de espárragos desarrollado por el equipo de Sigma Biotech para la compañía situada en la localidad granadina de Huétor Tájar.

Y es que, tras meses de gestiones por parte de Ángel Sánchez Serrano, Consultoría de Patentes y Marcas, Restaurante Cortijo de Tájar ha finalizado con éxito los trámites necesarios para la obtención del registro en la Oficina Española de Patentes y Marcas, obteniendo así la exclusividad de explotación de la misma. De esta forma, Restaurante & Catering Cortijo de Tájar es propietaria del salmorejo de espárragos desarrollado por Sigma Biotech para su comercialización.

El proyecto, que ha tenido una duración de seis meses, ha consistido en el diseño y desarrollo de un “salmorejo de espárragos” estable en el tiempo. Gracias a la alta calidad de la materia prima utilizada (al estar ubicados en una zona con denominación de origen en espárrago), se ha conseguido la obtención de dos variedades de salmorejo: Salmorejo con Espárrago Verde y Salmorejo con Espárrago Morado Denominación de Origen (D.O.)

Hasta ahora, la compañía contaba con una receta del producto en fresco para consumo a diario, por lo que con este nuevo desarrollado, el producto será estable organolépticamente durante su vida útil, lo que otorga la posibilidad de disponer de un producto totalmente estandarizado y listo para consumir.

En Sigma Biotech, dinamizamos la I+D adaptándonos a cualquier perfil de empresa para poder ofrecer servicios de innovación adecuados al tamaño y necesidades de cada compañía. 

(Foto: Ideal.es)

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