Sectores
- Diseño y desarrollo de películas poliméricas para el recubrimiento de tripas naturales deshidratadas plisadas.
- Investigación de funcionalidades tecnológicas de la okara en matrices alimentarias.
- Estrategias de sustitución lipídica en precocinados cárnicos basados en revalorización de subproductos de avena.
- Escandallo de costes de inversión para la elaboración de snack cárnico de jamón crujiente y chorizo crujiente.
- Estudio y desarrollo de tecnologías de tratamiento térmico para la estandarización fibrilar del músculo en pollo express a l’ast.
- Vigilancia tecnológica sobre snacks cárnicos deshidratados y productos a base de pavo.
- Desarrollo de snacks cárnicos deshidratados de jamón y chorizo.
- Diseño y desarrollo de crema de pavo para untar.
- Diseño y desarrollo de una gama de hamburguesas bajas en grasas para público infantil y tercera edad.
- Desarrollo de frankfurt rebozada.
- Diseño y desarrollo de especificaciones técnicas para productos cárnicos.
- Sustitución de colorantes artificiales por homólogos naturales.
- Desarrollo de surimi de pollo.
- Desarrollo de formatos flexitarianos “on the go”, con complementación proteica vegetal.
- Estudio de las propiedades tecnológicas de subproductos del pollo para su incorporación en elaborados.
- Estandarización reológica de masas rellenas congeladas y horneables.