Sectores

  • Gama de bebidas trifásica.
  • Bebidas alcohólicas en polvo.
  • Gama de bebidas colorimétricamente termoactivas.
  • Diseño y desarrollo de soluciones alimentarias sprayables a partir de botánicos y especias, estandarizados sobre bases oleico-acuosas.
  • Diseño y desarrollo de zumo de tomate.
  • Diseño y desarrollo de bebida ecológica de zumo de limón con coloración rosada.
  • Diseño y desarrollo de bebida láctea fermentada.
  • Nueva gama de productos infusionables para su uso sobre bebidas espirituosas.
  • Desarrollo de una gama de productos infusionables beauty and hair.
  • Diseño y desarrollo de una gama de infusiones proteicas.
  • Desarrollo de una gama de productos doggy en formatos de presentación innovadores.
  • Desalcoholización de vinos.
  • Bases vínicas y cítricas con superposición de sistemas reticulares solidificados de polímeros no newtonianos en formato ‘shot drink’.
  • Estandarización molecular de las interacciones coloidales entre fase dispersa y dispersante en una gama de cócteles.
  • Diseño y desarrollo de derivados vínicos aromáticamente estandarizados a partir de vinos generosos envejecidos.
Escanea el código
Ir al contenido