Sectores
- Gama de bebidas trifásica.
- Bebidas alcohólicas en polvo.
- Gama de bebidas colorimétricamente termoactivas.
- Diseño y desarrollo de soluciones alimentarias sprayables a partir de botánicos y especias, estandarizados sobre bases oleico-acuosas.
- Diseño y desarrollo de zumo de tomate.
- Diseño y desarrollo de bebida ecológica de zumo de limón con coloración rosada.
- Diseño y desarrollo de bebida láctea fermentada.
- Nueva gama de productos infusionables para su uso sobre bebidas espirituosas.
- Desarrollo de una gama de productos infusionables beauty and hair.
- Diseño y desarrollo de una gama de infusiones proteicas.
- Desarrollo de una gama de productos doggy en formatos de presentación innovadores.
- Desalcoholización de vinos.
- Bases vínicas y cítricas con superposición de sistemas reticulares solidificados de polímeros no newtonianos en formato ‘shot drink’.
- Estandarización molecular de las interacciones coloidales entre fase dispersa y dispersante en una gama de cócteles.
- Diseño y desarrollo de derivados vínicos aromáticamente estandarizados a partir de vinos generosos envejecidos.