Sectores
- Rediseño de aceitunas saborizadas sin líquido de gobierno.
- Diseño y desarrollo de snacks crujiente a base de aceitunas.
- Nuevo formato de presentación de pimiento.
- Gama de botánicos cítricos para bebidas.
- Asesoramiento para implantación de métodos analíticos en verduras.
- Asesoramiento y consultoría estratégica para la estandarización del proceso productivo del zumo de noni.
- Elaboración de diagrama de flujo para implantación industrial de productos de cuarta gama.
- Diseño y desarrollo de rebozados de hortalizas, basados en el equilibrio entre sus propiedades higroscópicas y granulométricas.
- Estudio de productos de IV gama para el diseño de declaraciones en el etiquetado.
- Asesoramiento presencial para la optimización de verdura deshidratada.
- Diseño y desarrollo de farináceos vegetales.
- Declaración de propiedades saludables en una variedad de tomates.
- Diseño y desarrollo de untable de arándanos.
- Estudio sobre las diferencias de chufa germinada y no germinada.
- Valoración del destrío de kiwi para la obtención de pulpa.
- Diseño y desarrollo de snacks de chufa.
- Estudio de vigilancia tecnológica para cremas hortofrutícolas dirigidas al sector hospitalario.
- Desarrollo de una gama de snacks ecológicos de fácil masticación dirigidos a la tercera edad.
- Desarrollo de un snack extrusionado a base de harina de chufa.
- Nueva gama de texturizados saludables mínimamente procesados en formato bebida a base de pulpa de kiwi hipoalergénica.
- Snacks de chufa cultivada con soluciones nutritivas innovadoras.
- Estudio de factor de corrección de metales pesados en chufas.
- Tratamiento enzimático de harina de chufa.
- Diseño y desarrollo de semiprocesados secundarios de fruta mediante procesos de valorización biotecnológica.
- Ingredientes tecnológicos para aplicación a productos veganos.
- Elaboración de un producto intermedio a base de subproductos de patata, para acelerar los procesos fermentativos de destilados.
- Diseño y desarrollo matrices fermentadas proteicas a base de harina de chufa y otras proteínas vegetales.
- Diseño y desarrollo de bebida de patata con piel.
- Diseño y desarrollo de salmorejo de espárragos.
- Diseño y desarrollo de gazpacho.
- Desarrollo de producto conjunto membrillo y queso.
- Desarrollo tecnológico para la modificación de la textura del dulce de membrillo y la pasta de guayaba.