Un laboratorio en mi cocina, programa de Radio 5 RNE, entrevista a Marta González, CEO de Sigma Biotech

El pasado domingo 14 de enero, nuestra gerente Marta González, tuvó una entrevista realizada por Javier de la Fuente para Radio 5, de RNE, programa que investiga entre fogones y como nuestros chefs han hecho que la gastronomía española esté a la cabeza mundial. No solo buscan las mejores recetas y sabores. Las cocinas de muchos de los restaurantes de nuestro país están llenas de vanguardia, con productos y elaboraciones que, tras aprender del pasado, miran al futuro con la implementación de nuevas técnicas y tecnologías.

En este caso, hablamos sobre innovación en el sector de salsas, que continua evolucionando cada vez más rápido adaptándose a los consumidores. Estamos acostumbrados a usar el tomate, la mayonesa, la mostaza para acompañar nuestros platos, por eso presentamos una nueva forma equilibrada de consumirlas, las emulsiones coloidales o salsas en lonchas.

El equipo técnico de Sigma Biotech, en su incansable afán por estar a la vanguardia en innovación, ha desarrollado un producto altamente revolucionario en cuanto a formatos de presentación de salsas convencionales, diseñando una gama de SALSAS TEXTURIZADAS, presentadas en 3 bases de sabores que dan lugar a su vez a una diversidad cromática muy atractiva para su venta: salsa kétchup, lactonesa y mostaza. Estas 3 bases permiten optimizar a medida otros sabores: barbacoa, curry, salsa rosa, wasabi…. No te pierdas esta entrevista, donde podrás conocer todo al detalle.

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