Sectores

(Conservas del mar, nutrición deportiva, alimentación infantil, veggie, pastas, harinas, otros cereales, proteínas…)

  • Revisión de etiquetado IV gama y alimentación infantil (Portugal).
  • Pseudocereales microondables para platos preparados innovadores.
  • Diseño y desarrollo de pasta seca con bajo aporte calórico.
  • Optimización de sabor de postre vegetal.
  • Prototipado de productos de nutrición deportiva.
  • Nuevos formatos precocinados funcionales para el segmento senior.
  • Diseño y desarrollo de nuevos productos proteicos en formato barritas.
  • Desarrollo de nuevos cebos biodegradables para la pesca del pulpo y la nécora.
  • Diseño, desarrollo y validación de nuevas soluciones alimentarias sostenibles alternativas a productos procesados del mar.
  • Análisis, diseño y desarrollo de nuevas soluciones precocinadas vegetarianas basadas en fracciones proteicas vegetales de alta biodisponibilidad para la población senior.
  • Prototipado de mezclas proteicas reconstituibles.
  • Desarrollo de rebozados para croquetas libre de gluten
    microondables.
  • Diseño y desarrollo de embutidos veganos a base de harina de
    bellota.
  • Diseño y desarrollo de crema de chufa.
  • Prototipado de mezclas proteicas reconstituibles.
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