Sectores
(Conservas del mar, nutrición deportiva, alimentación infantil, veggie, pastas, harinas, otros cereales, proteínas…)
- Revisión de etiquetado IV gama y alimentación infantil (Portugal).
- Pseudocereales microondables para platos preparados innovadores.
- Diseño y desarrollo de pasta seca con bajo aporte calórico.
- Optimización de sabor de postre vegetal.
- Prototipado de productos de nutrición deportiva.
- Nuevos formatos precocinados funcionales para el segmento senior.
- Diseño y desarrollo de nuevos productos proteicos en formato barritas.
- Desarrollo de nuevos cebos biodegradables para la pesca del pulpo y la nécora.
- Diseño, desarrollo y validación de nuevas soluciones alimentarias sostenibles alternativas a productos procesados del mar.
- Análisis, diseño y desarrollo de nuevas soluciones precocinadas vegetarianas basadas en fracciones proteicas vegetales de alta biodisponibilidad para la población senior.
- Prototipado de mezclas proteicas reconstituibles.
- Desarrollo de rebozados para croquetas libre de gluten
microondables. - Diseño y desarrollo de embutidos veganos a base de harina de
bellota. - Diseño y desarrollo de crema de chufa.
- Prototipado de mezclas proteicas reconstituibles.