El pasado domingo 14 de enero, nuestra gerente Marta González, tuvó una entrevista realizada por Javier de la Fuente para Radio 5, de RNE, programa que investiga entre fogones y como nuestros chefs han hecho que la gastronomía española esté a la cabeza mundial. No solo buscan las mejores recetas y sabores. Las cocinas de muchos de los restaurantes de nuestro país están llenas de vanguardia, con productos y elaboraciones que, tras aprender del pasado, miran al futuro con la implementación de nuevas técnicas y tecnologías.
En este caso, hablamos sobre innovación en el sector de salsas, que continua evolucionando cada vez más rápido adaptándose a los consumidores. Estamos acostumbrados a usar el tomate, la mayonesa, la mostaza para acompañar nuestros platos, por eso presentamos una nueva forma equilibrada de consumirlas, las emulsiones coloidales o salsas en lonchas.
El equipo técnico de Sigma Biotech, en su incansable afán por estar a la vanguardia en innovación, ha desarrollado un producto altamente revolucionario en cuanto a formatos de presentación de salsas convencionales, diseñando una gama de SALSAS TEXTURIZADAS, presentadas en 3 bases de sabores que dan lugar a su vez a una diversidad cromática muy atractiva para su venta: salsa kétchup, lactonesa y mostaza. Estas 3 bases permiten optimizar a medida otros sabores: barbacoa, curry, salsa rosa, wasabi…. No te pierdas esta entrevista, donde podrás conocer todo al detalle.